Kursbeschreibung
Haben Sie schon mal selber Schokolade gemacht? In diesem Seminar werden Sie mit der Konditormeisterin Beate Bientzle Ihre eigene Schokolade selber machen. Es werden nur die hochwertigsten Rohstoffe und Zutaten verwendet. Es entstehen Schokoladen bunt und kreativ mit feinstem Geschmack. Diese Schokolade ist einzigartig und kann in dieser Art nirgends gekauft werden. Denn es ist Ihre eigene Kreation.
Das Seminar besteht aus 2 Teilen. Eine Gruppe erstellt die Schokoladen und eine andere Gruppe malt passend zu den Schokoladen, Encaustic Leinwandbilder.
Sie erlernen hier die Schellack Technik, welche super zur Optik der Schokoladen passt. Diesen Teil des Seminars leitet Monika Romer von der Encaustic Academie.
Nach ca. 4 Stunden und einer Pause wechselt die Gruppe, so dass am Ende jeder Teilnehmer seine eigene Schokolade und seine Encaustic Kunstwerke mit nach Hause nehmen kann.
Der Workshop findet direkt in der Pralinenwerkstatt von Konditormeisterin Beate Bientzle statt. Diese Werkstatt liegt in wunderschöner Gegend im Lenninger Tal. Es gibt genügend Parkplätze am Haus.
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und auf einen süßen Workshop.
Anmeldung über: info@pralinenwerkstatt-bientzle.de
abgesagt aufgrund aktuellen Corona-Beschränkungen
Zum Kurs mitzubringen
saubere Schürze, Handtuch,
Alle Diejenigen, welche Encaustic schon gemacht haben, das Encaustic Maleisen mitbringen. Wer kein Maleisen besitzt, bitte bei der Anmeldung angeben, dann kann dies für das Seminar ausgeliehen werden.
1 Rolle Zewa Küchentuch, 4-5 Borstenpinsel, flach, in verschiedenen Stärken.
2 Leinwände in der Größe 40/50cm oder 40/40cm oder 50/50cm. Bitte nicht größer.
Bitte Vesper für die Pause mitbringen!